Threema bilder nicht automatisch herunterladen

(Die threema://-URL Aktionen sind weiterhin verfügbar. Es wird jedoch empfohlen, die oben aufgeführten threema.id Aktionen zu verwenden, wann immer dies möglich ist.) Die Benutzeroberfläche wurde ebenfalls verfeinert. Beispielsweise enthalten In-App-Benachrichtigungen jetzt Bildvorschauen. Unter iOS 13 hält sich Threema an die systemweite Darstellungseinstellung (in Einstellungen > Display & Helligkeit), die es ermöglicht, das Thema bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang automatisch zu wechseln. Jede App, die Sie aus einem App Store herunterladen, hat das gleiche Problem: Die Hardware, auf der Sie die App installieren, ist Ihr Telefon, und sie kann nur ein bestimmtes Maß an Sicherheit erreichen, es sei denn, Sie sind ein fortgeschrittener Benutzer. Wenn beide Bedingungen erfüllt sind und die Synchronisierung aktiviert ist, wird jeder Während des Synchronisierungsvorgangs gefundene Kontakt automatisch zu Ihrer Threema-Kontaktliste hinzugefügt und mit Überprüfungsstufe 2 (orange) gekennzeichnet. Dieser FAQ-Artikel behandelt den QR-Code, der in der App angezeigt werden kann (und wird verwendet, um die Identität eines Kontakts zu bestätigen und gleichzeitig ihre Threema-ID hinzuzufügen; grüne Überprüfungsebene), nicht zu verwechseln mit dem QR-Code auf threema.id Websites (der nur zum Hinzufügen von Kontakten verwendet werden kann; rote Überprüfungsebene). Auf dem Laufenden bleiben: Wenn Threema von Google Play heruntergeladen wurde und automatische Updates aktiviert sind (in der Google Play Store App > Menü > Einstellungen > Auto-Update Apps) werden Threema-Updates automatisch installiert. Wenn automatische Updates deaktiviert sind, können Sie Updates manuell in der Google Play Store-App installieren (durch Tippen auf das Menüsymbol, Navigieren zu Meine Apps > Threema und dann auf “Aktualisieren”). Sollten in Google Play keine Updates sichtbar sein, befolgen Sie bitte diese Anweisungen. Videoanrufe bieten die kristallklare Sprachqualität, an die sich Threema-Nutzer von Sprachanrufen gewöhnt haben. Die Bildqualität ist genauso brillant und passt sich automatisch der verfügbaren Bandbreite an. Senden Sie den Lizenzcode an Ihre Freunde und Familienmitglieder.

Sie können es im Download-Bereich von Threema eingeben und die Installationsdatei herunterladen. Bei diesen Versionen funktioniert das Update etwas anders. Wenn du Threema nicht im Play Store gekauft hast, kannst du in der Threema-App unter Über Threema nach Updates suchen. Die ausgewählten Kontakte erhalten einen Link des Formulars threema.id/YOURID, wobei YOURID Ihre tatsächliche Threema-ID ist. Wenn die Threema-App auf Ihrem Gerät 180 Tage lang keine Verbindung zum Threema-Server herstellt, wird Ihre Sicherung automatisch vom Server gelöscht. Um Ihr Threema Safe-Backup manuell zu löschen, deaktivieren Sie einfach Threema Safe in My Backups > Threema Safe. Threema, eine App, die jeder auf ein kompatibles Gerät herunterladen kann, ist verdächtig, gleich von der Fledermaus. Sicher, Ihr Telefon kann sicher sein, aber: Nachrichten werden automatisch nach 30 Tagen gelöscht, aber keine Sorge: Sie können wählen, sie auf Ihrem Telefon auf unbestimmte Zeit verschlüsselt zu halten. Wenn Ihr Telefon verloren geht oder gestohlen wird, können Sie mit der Remote-Wischfunktion von Siilo alle noch in der App vorhandenen Daten aus der Ferne löschen.

Comments are closed.